Documentation de service Web / Catégories / Connexion/Services de partage / Se déconnecter du client
Mise à jour le 12 août 2014
Ce service Web supprime la connexion existante entre vous et un client précis. Par défaut, tous les partages de propriétés et de compteurs existants entre vous et ce client sont également supprimés automatiquement; vous pouvez toutefois choisir de les conserver. Une note facultative indiquant le motif peut aussi être incluse. Cette note facultative est fournie dans la demande XML.
27.0
POST
/disconnect/account/(accountId)?keepShares=(keepShares)
| Nom du champ | Valeur | Commentaires |
|---|---|---|
| Authorization | Basic authentifiant | |
| Content-Type | application/xml |
Oui
| Nom du paramètre | Description |
|---|---|
| accountId | Identifiant du compte |
| keepShares | Indique si on doit retenir (définir sur « true ») ou supprimer (définir sur « false ») tout partage de propriété ou de compteur lors de la déconnexion. Cette étape est facultative et est définie par défaut sur « false ». |
| Demande/réponse | Nom de schéma |
|---|---|
| Demande | authorization.xsd |
| Réponse | response.xsd |
L’exemple suivant montre la déconnexion d’un compte dont l’identifiant est 68023. Tous les partages de propriétés et de compteurs sont également supprimés.
POST /disconnect/account/68023<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <terminateSharingResponse> <note>Account is delinquent.</note> </terminateSharingResponse>
L'exemple suivant indique que la déconnexion a été effectuée avec succès.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<response status="Ok"/>
